-
Junior Member
- Вес репутации
- 31
Вирус ВКонтакте сам добавляет в друзья
Столкнулся с такой проблемой: Скачал программу "friends" для накрутки друзей в соц. сети "Вконтакте", программа платная но предоставляется триал(30 минут вроде бы). Использовав его, я удалил программу, мне добавилось человек 40, вроде бы все хорошо. Но однако позже я заметил, что по сей день ко мне добавляются в друзья и от меня отправляются заявки в друзья направо и налево. Большие подозрения на ту программу, хоть я ее и удалил, возможно она где-то прописалась, помогите пожалуйста, заранее спасибо!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) craadge, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
-