-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Жесткий диск переносной: файлы изменили имена и расширения
Теперь экселевский файл выглядит так: aXl1RwGsYD29nWFtbKSYLw==.F3693CDA9C8AEF3B3C36.no_m ore_ransom
не все файлы "зашифрованы" часть не изменены
Антивирусы не выявляют проблему
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Сергей П., спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Просканировал FRST. Логи прикрепляю в архиве.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Fixlog.txt
- - - - -Добавлено - - - - -
дополнительный Fixlog.txt при подключенном переносном диске (на нем зашифрованные файлы)
Скажите, мои вопросы видны, что-то от меня требуется?
-
Не знаю я что с такими делать. Чужие скрипты выполнять запрещено. Вы можете себе убить систему, выполняя чужие скрипты. + Вы даже не удосужились прочитать сообщение робота.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Система опасности не подвергалась, выполнялась стандартная проверка FRSTом, а вот сообщение от бота я читал, вот только проверку AutoLogger я приложил ранее бота. Посмотрите, пож.
вот еще раз сделал по инструкции, такие же вложения первым постом.
-
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool
и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
- Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
- Убедитесь, что под окном Optional Scan отмечены "List BCD", "Driver MD5" и "90 Days Files".
- Нажмите кнопку Scan.
- После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
- Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
старался сократить время, поэтому и это уже сделал ранее (пост от 06.04) повторно высылаю отчет FRST: Desktop.rar - сам отчет. И два лога этой же программы с подключенным съемным диском - размер 9кб и без - размер 11.7кб
Заранее спасибо.
извините! fixlogИ по не моему скрипту. FRST отчет мой
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
да, логи старые, но отчет FRST сделан в день обращения (после ничего не делалось, а вот до отчета прогнал комп и съемный диск утилитами, антивирус стоит штатный виндосовский. Отчет принимаете? логи сделать новые?
-
Хотелось бы увидеть свежие логи.
-