Добрый день, сегодня Chrome впервые предложил внести изменения в систему, я на полном автомате дал добро и вот тут начало.
Интернет начал работать с постоянными глюками. Открываются периодически, обычно пишет, что не удается получить доступ к сайту.
Данная проблема не связана с оборудованием, так как к данной точке доступа так же подключен стационарный комп через wi-fi модуль и работает все стабильно. Чтобы исключить ошибку wi-fi модуля в моем компе, я поменял со стационарного на ноут но блокировка интерета продолжилась. В подтверждение версии вируса говорит то, что после того как chrome внес изменения в систему сразу же интернет пропал. У меня стоит платный Bit Defender но к сожалению он ни чего не находит. Сканирование AVZ так же не дало результата. лог файл прикрепил.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) vacoin, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Немного добавлю.
Все началось с того что на одном из кино сайтов (если нужно дам ссылку) было написано, что нужно обновить flash player, и далее chrome запросил внести изменения в систему. Анализ пинга до майкросовта показывает прекрасную скорость 8.8.8.8