Закачал файл, оказался фальшивым, автоматом поставил настройки на mail.ru и всплывают окна в Chrome.
Закачал файл, оказался фальшивым, автоматом поставил настройки на mail.ru и всплывают окна в Chrome.
Уважаемый(ая) Григорий Реев, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
![]()
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Здравствуйте!
Вам необходимо:
1. Выполнить следующий скрипт в AVZ:
Компьютер будет перезагружен.Код:begin QuarantineFile('C:\Users\1\AppData\Local\Temp\is-Q14PK.tmp\downloader.exe', ''); DeleteFile('C:\Users\1\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZJYRKBJX\amigo_setup[1].exe', '32'); DeleteFile('C:\Users\1\AppData\Local\Temp\is-Q14PK.tmp\downloader.exe', '32'); DeleteFile('C:\Users\Гриша\Favorites\Links\Интернет.url', '32'); ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{5AE659F8-C302-46EE-9182-AA30FF431B11}" /F', 0, 15000, true); ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{6DED8484-0EFE-4835-B8B3-DA0C89E35E68}" /F', 0, 15000, true); ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{B10A3558-1C7F-4473-82A8-8646B62D52E5}" /F', 0, 15000, true); ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{CC430714-6FA2-4319-9EB1-5214AC629B6A}" /F', 0, 15000, true); ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "{F07D316C-9CD1-4294-8E8B-E9A009080986}" /F', 0, 15000, true); ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "1OutwardsPangingV2" /F', 0, 15000, true); ExecuteSysClean; ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip'); RebootWindows(true); end.
Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху данной темы.
2. Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log из папки с AutoLogger'ом на утилиту ClearLNK, как показано на картинке.
Лог результата работы программы прикрепите в ответном письме.
3. Сделайте и пришлите в ответном сообщении лог AdwCleaner.
Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 07.03.2017 в 01:23. Причина: Амиго так не удаляют. В карантине тоже ему не место.
1.На "Прислать запрошенный карантин" выдает:
Результат загрузки
Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен
Я его прислал?
2. ClearLNK-07.03.2017_14-28 прикрепил
3. Выдал ошибку на *sqlite3.dll is corrupted or has been replaced
КАК БЫТЬ?
- - - - -Добавлено - - - - -
Вулкан всё равно вылетает удалено
Последний раз редактировалось regist; 09.03.2017 в 16:03. Причина: вирусная ссылка
У меня до сих пор всплывает удалено
Последний раз редактировалось regist; 09.03.2017 в 13:35. Причина: вирусная ссылка
Запустите AdwCleaner.
Необходимо нажать Инструменты - Настройки - выберите "Отладочный режим".
Повторно запустите сканирование вновь, если появится ошибка, то в папке с AdwCleaner Вы увидите файл AdwCleaner_Debug.log.
Приложите его в ответном сообщении.
НЕТУ ТАМ ТАКОГО ФАЙЛА! Выдаёт также ОШИБКУ! Сделал всё как написали
Это вы так шутите? я могу сриншот показать, глупо с вашей стороны утверждать что я этого не делал. Я вам чётко расписал что происходит. Что тут не ясно?
ОКНО.jpg
1)
- Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
- Нажмите File (Файл) Uninstall (Деинсталлировать).
- Подтвердите удаление нажав кнопку: Да.
2) Повторите ещё раз действия написанные в этом посте.
ПОВТОРИЛ ТРИ РАЗА! НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ С ПЕРВОГО! Это же ошибка! она не меняется. С AdwCleaner должно быть всё нормально. Пишу что ошибка вылетает, смысл его удалять? это система тупит. На скриншоте всё видно
В итоге из вашего сообщение не понятно, чего вы три раза делали. AdwCleaner как вас просили деинсталировали? И после этого ошибка осталась или решили, что прога не при чём и деинсталировать поленились?
Ошибаетесь, это ошибка как раз из-за AdwCleaner-а. И ваш скриншот ещё раз это подтверждает.
В общем если вы всё-таки деинсталяцию делали и ошибка осталась после деинсталяции, то покажите ещё содержимое папки
Код:C:\AdwCleaner
Я его запустил от имени администратора и всё получилось
Извиняюсь, а как вы его запускали до этого? Запрос прав администратора там прописан в манифесте и иначе его вроде и не получится запустить.
С подключённым интернетом:
- Запустите повторно AdwCleaner (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
- В меню Tools ->Options (Инструменты ->Настройки) отметьте:
- Сброс политик IE
- Сброс политик Chrome
- Нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"), а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Cleaning" ("Очистка") и дождитесь окончания удаления.
- Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C0].txt.
- Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.
Прикрепил
У меня одна проблема, это всплывает ВУЛКАН в Chrome и никуда она не делась((
До этого я запускал без администратора![]()
![]()
У меня только этот лог
Что ещё надо сделать то ?
Уважаемый(ая) Григорий Реев, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.