Искал в гугле кряк для одной программы. Потом скачал с одного из сайтов очень подозрительный exe-шник. Я сразу подумал что это вирус и хотел просто проверить его своим антивирусником, но совершенно случайно при выборе в контекстном меню пункта проверки я кликнул вместо этого "Запуск от администратора". Глупо конечно получилось... Я сразу попытался его закрыть, убивал в диспетчере задач, но его уже было не остановить. В общем для начала он мне поставил кучу каких-то программ типа вконтакте, одноклассники, mail.ru... Я их поудалял. Изменил мне поиск на mail.ru. Это я тоже пофиксил вроде. Думал уже что все, но нет. Теперь у меня переодически стали в браузере сами собой открываться вкладки с рекламой типа "заработок в интернете" и т.п. Помогите пожалуйста избавиться от этой гадости.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Илья00, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.