У меня пропадает жесткий диск второй
А еще каждый божий день повторяется этот троян Trojan.BAT.KillFiles.jd
Причем не какие другие антивирусы не находят только Аvz
Комп стал тормозить
Я незнаю что делать на втором диски игры и контент для них
Руки опускаются
Забыла вам сказать что у меня система не обновляется у меня семерка
Вот еще так как я незнала какие логи посылать
Последний раз редактировалось ladygames; 16.01.2017 в 06:15.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) ladygames, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Карантин я отправила еще вчера а помощи до сих пор нет
Код:
C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{1C9B6173-6DC9-4EEE-9EFC-6BA115CFBE43}\setup.ilg/{MS-OLE}/\ID_9\ID_2_SEQ_PROPERTIES >>>>> Trojan.BAT.KillFiles.jd
. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API
1.1 Поиск перехватчиков API, работающих в UserMode
Анализ kernel32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Функция kernel32.dll:CopyFileExW (116) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74C8FE16]
>>> Код руткита в функции CopyFileExW нейтрализован
Функция kernel32.dll:CreateProcessInternalW (169) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74C95736]
>>> Код руткита в функции CreateProcessInternalW нейтрализован
Функция kernel32.dll:MoveFileWithProgressA (868) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74C8EF46]
>>> Код руткита в функции MoveFileWithProgressA нейтрализован
Функция kernel32.dll:MoveFileWithProgressW (869) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74C8F256]
>>> Код руткита в функции MoveFileWithProgressW нейтрализован
Анализ ntdll.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Функция ntdll.dll:LdrUnloadDll (161) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74CA2AC6]
>>> Код руткита в функции LdrUnloadDll нейтрализован
Функция ntdll.dll:NtAlpcSendWaitReceivePort (217) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74C9B766]
>>> Код руткита в функции NtAlpcSendWaitReceivePort нейтрализован
Функция ntdll.dll:NtClose (228) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74CA2C46]
>>> Код руткита в функции NtClose нейтрализован
Анализ user32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Функция user32.dll:SetWinEventHook (2216) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74CA3806]
>>> Код руткита в функции SetWinEventHook нейтрализован
Функция user32.dll:SetWindowsHookExA (2231) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74CA2E76]
>>> Код руткита в функции SetWindowsHookExA нейтрализован
Функция user32.dll:SetWindowsHookExW (2232) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[74CA3136]
>>> Код руткита в функции SetWindowsHookExW нейтрализован
Последний раз редактировалось ladygames; 17.01.2017 в 09:24.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: