Здравствуйте уважаемая команда "Virusinfo" ! На днях качал драйвера и занёс вирусы , прогонял АВАСТом , а после ДокторВеб который обнаружил у меня 7 вирусов один из этой семёрки не может удалить -"Trojan.LoadMoney.1"
! Теперь у меня включается сам по себе браузер "Хром" , которым я вообще не пользуюсь и открываются ссылки на различные страницы с играми , а многие сайты стали мне выдавать следующее : "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. " ! Бук стал тормозить по чёрному . Скачал Вашу утилиту , только так и не разобрал ( не понял ) какие именно файлы с отчётностью нужно прикреплять ! Надеюсь , что прикрепил правильные файлы ! Заранее Вам благодарен , Алексей.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Алексей-Олегович, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.