Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня с начала стоял аваст премьер, но он пропустил вирусный ексешник, после которого у меня в браузер хром установляются различные расширения, пробовал доктор веб курейт, не помогает, снёс аваст поставил касперский, но он их удаляет, а они снова появляются, так же пользовался malware bytes . она их удаляет но они появляются, уже не знаю что делать
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) nikita67ht, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.