Доброго времени суток. Суть моей проблемы в том, что процесс svhost потребляет слишком много памяти, около 1,5-2гб, раньше такого не было, переустанавливал систему - не помогло.
скрин.jpg
Доброго времени суток. Суть моей проблемы в том, что процесс svhost потребляет слишком много памяти, около 1,5-2гб, раньше такого не было, переустанавливал систему - не помогло.
скрин.jpg
Уважаемый(ая) poilo43, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
![]()
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Установите обновление системы: Installing and searching for updates is slow and high CPU usage occurs in Windows 7 and Windows Server 2008 R2 и вслед за ним - всё, доступное через Центр обновления.
WBR,
Vadim
Процесс установки уже 3 часа в таком режиме
Безымянный.jpg
Безымянный2.jpg
А то, на которое я ссылку дал, установилось?
WBR,
Vadim
да, только Ваше установилось
- - - - -Добавлено - - - - -
Безымянный3.jpg
Безымянный4.jpg
Ладно, если остановить службу "Центр обновлений" - пропадёт отжор памяти?
WBR,
Vadim
отключил - пропал отжор
Пробуйте тогда только Центр обновления Windows клиент для Windows 7 и Windows Server 2008 R2: Декабрь 2015 г. установить, после успеха и перезагрузки пробуйте остальное.
WBR,
Vadim