В случайное время при работе в гугл хроме запускается этот сайт. Также, один раз обнаружил, что аваст выключен. Подозреваю что дофига всего еще нехорошего. Файл virusinfo_syscure.zip в папках avz я не нашел. Всё запускал от админа.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Руслан Мусякаев, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[C1].txt, прикрепите к своему следующему сообщению. Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и сообщите, что с проблемами.
Благодарю, проблема больше не появлялась. Вот лог. И еще, посоветуйте хороший фришный антивирь, а то аваст подводит. И скажите, как установить новый взамен аваста, потому что не хочу чтоб мой ПК был полем боя двух антивирусов.
Avast далеко не худший из бесплатных антивирусов. Проблема в том, что нового adware столько появляется, что не успевает его быстро обрабатывать и вносить в базы ни один антивирусный вендор. Попробуйте в Avast следующее.
Настойки -> Антивирусная защита -> Экран файловой системы -> чувствительность -> поставить галку на "Искать потенциально нежелательные программы (ПНП)".
Убедитесь также, что включены в разделе настройки -> Антивирус DeepScreen и Усиленный режим хотя бы как "Умеренный". Это хоть как-то оградит от запуска разных непонятных программ. Хотя и будет напрягать паузой при первом запуске новой программы.
Запустите AdwCleaner и нажмите Деинсталлировать (Uninstall).