С начало начали долго прогружаться одноклассники, решил выличить с помощью AVZ! после чего комп перезагрузился и теперь в интеренете работает только mozila, другие интернет программы не видят сеть! антивирус стоит DR.web система Windows 7 32 bit
С начало начали долго прогружаться одноклассники, решил выличить с помощью AVZ! после чего комп перезагрузился и теперь в интеренете работает только mozila, другие интернет программы не видят сеть! антивирус стоит DR.web система Windows 7 32 bit
Уважаемый(ая) антон бегма, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Что конкретно делали?
Выполните скрипт в uVS:Компьютер перезагрузится.Код:;uVS v3.85.21 [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.1 v385c delref HTTP:\\LYLL.NET delall %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\ROAMING\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES\2DY4XR01.DEFAULT\SEARCHPLUGINS\ASKCOM.XML delall %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\ROAMING\MOZILLA\FIREFOX\PROFILES\2DY4XR01.DEFAULT\EXTENSIONS\{42E0CED7-806F-4983-AF54-92BDEEFEE519}\INSTALL.RDF uidel C:\Users\user\AppData\Roaming\Dealply\UpdateProc\UpdateTask.exe /Uninstall uidel C:\Program Files\FLVPlayer\Uninstall\Uninstall.exe /RSF /Uninstall delref %SystemDrive%\USERS\USER\APPDATA\ROAMING\DEALPLY\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES\DEALPLY\UNINST.EXE delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES\FLVPLAYER\FLVPLAYER.EXE delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES\FLVPLAYER\UNINSTALL\UNINSTALL.EXE WINSOCKRESET deltmp restart
![]()
Уведомление
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 23.02.2014 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.43
Обновите базы и сделайте новые логи AVZ по правилам.
Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
WBR,
Vadim
AVZ не могу обновить, выдает ошибку такого типа "ошибка загрузки файла с описанием обновления avzupd.zip с http://www.z-oleg.com/secur/avz_up/
[21, 00002EE7]"
перед тем как все слетело я выбрал пункт "восстановление системы" в AVZ и отметил следующие пункты : 3,4,7,8,9,12,13,14,15,16,18,20,21.
вот из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=qDUa-ik1DfQ !!!! ваш скрипт мне не удалось запустить вот что делал ! запустил uVS - запуск под текущем пользователем -скрипт-выполнить скрипт из файла ( я скопировал ваш скрипт себе в текстовый файл "новый текстовый документ 5" ) и он выдает ошибку что текст скрипта содержит ошибку или не содержит командную строку uVS!
Не надо было дурацкие советы выполнять...
В папке с AVZ должна остаться папка Backup, всё её содержимое упакуйте в архив и сюда вложением.
Скрипт в UVS пробуйте выполнить через буфер обмена, или из этого вложения:Вложение 564078.
WBR,
Vadim
спасибо! через буфер обмен получилось и все заработало!!!
Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
WBR,
Vadim