-
Junior Member
- Вес репутации
- 39
Не заходит на многие сайты или они зависают
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой: вчера всё было нормально, но когда сегодня запустил ноутбук, то многие сайты перестали или вовсе открываться, или подвисают, или открываются на 2-3 раз, а так, обычно, просто типа загружается, а потом пишет что не удалось зайти и прочее...
Проверял сайты на нескольких ноутбуках (у меня их 2) но на втором проблема прошла, а вот на моём так и осталась, причём например с хрома заходит, а с мозилы когда мне нужно на этот же сайт - нет
В Вконтакте заходит через раз
На втором ноутбуке осталась точно такая же проблема
И оба ноутбука подвисают при работе, но этот основной (мой) больше, а второй (ноутбук девушки) не так сильно
ссылка с virusdetector http://virusinfo.info/virusdetector/...91BA2BD62C318A
Логи с моего основного компа ниже
Последний раз редактировалось mrak74; 10.06.2015 в 19:20.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Максим Анаэль, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.
Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:
- Список настроек прокси Internet Explorer
- Список настроек прокси Firefox
- Список из файла Hosts
- Список настроек IP
- Список настроек Winsock
- Список последних 10 записей журнала событий
- Список установленных программ
- Только проблемных
- Список юзеров, разделов и размера памяти
- Список дампа памяти
- список точек восстановления
и нажмите Старт.
После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 39
Спасибо. Проблема решилась сама собой. Сейчас появилась вот эта проблема http://virusinfo.info/showthread.php...63#post1267763
Если можете помочь, буду очень признателен!
-
-