супруга скачала корел с непонятного сайта... теперь компьютер довольно сильно тормозит...
делал восстановление данных, не помогло...
прошу помощи.
супруга скачала корел с непонятного сайта... теперь компьютер довольно сильно тормозит...
делал восстановление данных, не помогло...
прошу помощи.
Уважаемый(ая) stribog101, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Сделайте лог AdwCleaner (by Xplode).
WBR,
Vadim
заранее благодарю
Скачайте свежую версию и переделайте.# AdwCleaner v3.211 - Отчёт создан 29/05/2014 at 14:31:55
WBR,
Vadim
Прошу прощения, но это самая свежая версия... 3.215... или это не так? я ее скачал десять минут назад...
Да, но отчёт-то - майский. Смотрите самый свежий файл с именем AdwCleaner[R#].txt (вместо # - цифра.
WBR,
Vadim
понял))
Удалите всё найденное в AdwCleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
Очистите кэш и cookies-файлы браузеров и проверьте проблему.
WBR,
Vadim
сделал все, как Вы сказали...
будьте добры, скажите, что можно еще предпринять, чтобы наверняка? моя супруга на работе, а когда придет, ей нужно работать в кореле, а я уйду на работу....
Изменений нет, правильно понимаю?
Быстрого рецепта нет, поскольку явную причину проблемы не установили ещё.
Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.
Запустите, отметьте следующие пункты:
- Список настроек прокси Internet Explorer
- Список настроек прокси Firefox
- Список из файла Hosts
- Список настроек IP
- Список настроек Winsock
- Список последних 10 записей журнала событий
- Список установленных программ
- Только проблемных
и нажмите Старт.
После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.
WBR,
Vadim
извините, заснул...
Увы, могу лишь предложить удалить этот Corel с непонятного сайта. Что он там натворил - не видно.
WBR,
Vadim
дело в том, что этот корел уже удален....
этот же вирус попал на флешку и теперь все компьютеры сети на работе также тормозят...
Сделайте лог сканирования МВАМ.
WBR,
Vadim