-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
Помогите решить проблему с батарей
Батарея долгое время была вытащена из ноутбука, а когда я ее вставил пишет "Обнаружена, не заряжается". Я все форумы переползал в поисках ответов, но так и не нашел ничего нового, кроме, как вытащить батарею, вынуть шнур питания, нажать на кнопку включения и держать 15-20 сек(это среднее, потому что советуют по-разному), затем, все воткнуть и включить ноутбук. Так вот, я несколько раз так делал, но это только усугубило ситуацию, так как заряд вообще свелся к нулю(до этого был 20% и просто не заряжался, при чем, даже с 20% он выключался. если я вытягивал шнур. Смена плана питания тоже не помогает. Ноутбук новый еще относительно и батарея не была воткнута, если ноутбук был подключен к сети, но раньше такого не было. Уже полгода мучаюсь с этой проблемой. Жду ответа. Заранее спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) maksum, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Вирусы тут причем не подскажете?
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
А что если?

Сообщение от
Info_bot
Уважаемый(ая)
maksum, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в
правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста
поддержите проект.
А что, если я скачал программу, но она не на русском языке? И кто может гарантировать мне, что это безопасно