-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 41
Дело было так!
Я!Качал читы для Варфейс,ну вот потянул меня черт это делать и все,накачал очень много аимов и все не работали,после не запускалась не одна программа,я перезагрузил компьютер,и когда я нажал на значок игры мне было написано :недастатачно системных ресурсов для завершения операции.Я удалил все читы каторые скачивал включил антивирус авира фрии антивирус запустил обновление,перезагрузил,толку 0,пожалуста помогите мне.Ах да,и еше когда антивирус запускал он нашел вирус под именнем :W32/Neshta.A Пожалуста помогите.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) аапр апрпар, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Ах да,и еше когда антивирус запускал он нашел вирус под именнем :W32/Neshta.A
Это файловый вирус лечитесь так http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927 потом сделайте логи по правилам раздела.
-