Здравствуйте, проблема не одна я так понимаю. В чем суть, недавно комп был без антивируса, вроде бы все работало хорошо, но появилась проблема - вирус начал блокировать доступ в интернет. + на некоторое время тема виндовс меняется на классическую, и выбивает ошибка приложения, отключается звук на компьютере (системные звуки работают). Переустанавливал виндовс три раза, результат один и тот же, постоянно кто-то пытается целенаправленно атаковать мой компьютер вирусами (раз в день если я не ошибаюсь), на данный момент стоит kaspersky small office sec. Очень надеюсь на помощь специалистов, ибо денег на новый компьютер нету.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Jack3d, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: