Доброго времени суток, уважаемая администрация! Совсем недавно я заметил, что мой компьютер(Windows XP) начал как-то вяло и долго грузить не только интернет-страницы, но и папки на компьютере. Допустим, на рабочем столе нажимаешь правую кнопку мыши и ожидаешь крайне длительный срок появления "Свойств" и прочего. Антивирус Nod 32, он молчал, каждый день обновлял вирусные данные и ничего такого не было, всё тихо... Но когда уже реально стало сложно работать на Пк, я хорошенько по-гуглил и наткнулся на программу Dr. Web Curelt! она обнаружила целых три вируса, два вируса удалила, а третий(как помню ещё тогда) - "Обезвредил". Ну подумал тогда я - Наладилось наконец-то, однако всё осталось по прежнему. Я после сканировал этой самой утилитой и находил этот файл BackDoor.Maxplus 24, он его обезвреживал и в итоге я понял что это бессмысленно. Собственно сейчас я к Вам и обратился с этой проблемой. Я надеюсь вы поможете мне! Windows переустанавливать не желаю, ибо лично не умею. Спасибо за внимание!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) FIorian, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 12.07.2013 13:39:36 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз). Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.41.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: