Добрый день!
Обращаюсь к вам с такой проблемой:
Ещё летом у меня начались проблемы с браузером Гугл Хром в частности и с компьютером в целом! При включении компьютера, подсоединении к интернету и при открытии Гугл Хром появляется такая проблема - закреплённые мною вкладки не открываются, а всё время находятся в стадии загрузки, при этом интернет работает исправно! Я закрываю Хром и пытаюсь его перезапустить, но при клике на ярлык браузер больше не открывается, так же при попытке перезагрузить компьютер через систему ничего не получается, приходится перезагружаться через кнопку! Такая проблема с браузером случается через раз, может сразу и нормально запуститься! Так же в меню браузера высвечивается следующее предупреждение (скин прилагаю): sshot-1.png
Со всем этим, как я уже говорил, начал тупить комп, например сворачивать игры в ненужные моменты при включённом интернете но при полностью отключённых обновлениях всех программ, антивирусов и прочего! Я уже не знаю что делать, последняя надежда на вас!
А ещё при включении компа вылетает ошибка, что "Яндекс не отвечает..."
В общем вроде бы всё описал! Огромная просьба помочь мне, так напрягают эти глюки!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Гуковчанин, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: