Не могу зайти в соц сети, ни с одного из устройств.
Проблема такова: Не могу зайти "Вконакт", ни с ПК через модем, ни с телефона и ноутбука через вай-фай этого же модема, а с планшета в "Одноклассники" тоже не получается войти через вай-фай того же модема. Когда захожу на сайт vk.com и ввожу свои данные, то сначало просит ввести код с картинки (антиспам), после ввода перенаправляет на http://vk.com/validate_profile и выскакивает 1.jpg (номер изменен), после ввода номера приходит смс с левого номера для развода на деньги. Я уже несколько раз проверял комп антивирусами Dr.web cureit и Nod 32, они находили вирусы. После каждой проверки комп перезагружал и не помогло. Также проверял файл hosts - все в порядке. Получается проблема кроется в модеме?! - Буду очень признателен за помощь!
Но что странно, с любого интернет соединения, кроме моего модема, зайти можно без проблем.
Последний раз редактировалось SGS; 18.11.2013 в 00:55.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) SGS, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Здравствуйте!
Все сделал . Когда поставил выполнять скрипт, отошел от компа и по приходу обнаружил, что все программы закрыты. Вероятно после выполнения скрипта комп перезагрузился в мое отсутствие. Так и должно было быть?
- - - Добавлено - - -
Я решил проблему - сбросил настройки роутера и настроил его заново.
Я дико извиняюсь за то, что потратил зря время админов на себя и лишним сообщением засорил форум. Вы уж не серчайте
Последний раз редактировалось SGS; 19.11.2013 в 21:54.
Уважаемый(ая) SGS, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: