-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Проблемы в он-лайн (Эксплорер, скорость)
Добрый день! Резко упала скорость скачивания, открытия страниц. Например, AVZ последней версии качал 20 минут, при этом процессор вроде бы ничем таким не перегружен. Вообще давненько не обращался к Вам, возможно еще что-то обнаружите. SVCHOSТ-ов запущено штук 7. Помоготе, пожалуйста.
Не подумайте, что я тороплю (хотя время весьма важно)... Я что-то не так сделал или вас разрывают запросами - не успеваете ответить? Просто, раньше это немного оперативнее решалось. Я сомневаюсь, может во мне дело?
Вот что заметил: открыта одна страница с одной вкладкой, а iexplore два запущено. Снятие задачи любого из них вырубает Ехплорер.
Последний раз редактировалось kentonella; 03.12.2013 в 01:51.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) kentonella, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-