-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 43
Помогите что с компом?
Когда включаю интернет и начинаю играть в онлайн игры,работать,качать фильмы, (или просто включил инет)то антивирус "Dr.Web" выдаёт что обнаружен вирус (Suspicious) и какойто сайт но на данный момент я на нём ненахожусь!!!
Из-за этого игра сворачиваеться и приходиться до бесконечности нажимать на окно с игрой чтобы он открыл её.Этого хватает на 2-3 минуты потом снова.Я уже незнаю что и делать антивирус ненаходит эти вирусы(ключ закончился) поэтому жду поддержки и помощи от этого сайта.Потому-что я наверное скоро просто возьму и удалю антивирус и выброшу комп в окно.
Спасибо за внимание.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) KloWnn мовчан, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 43
А вы меня не обманываете?
- - - Добавлено - - -
Извините за недоверие просто я уже на подобном сайте скачал сканер и поймал баннер повезло антивирус спас
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-