Показано с 1 по 3 из 3.

В браузерах перебрасует на другие ссылки. (заявка № 128746)

Junior Member (OID) Репутация
    Вес репутации
    46

В браузерах перебрасует на другие ссылки.

Здравствуйте!
    У меня возникла проблема. Недавно лазил в интернете и нарвался на вирус (я так думаю).
    Проблема в том, что когда я нажимаю в ВК "Мои Сообщения" и прочее меня брасает на сторонние ресурсы.
    В ВК не прогружаеться, все очень тормозит, очень! Дело в том, что такое не только в вк, но почти на каждую ссылку, что я нажимаю, бросает на сторонний ресурс.
    Проверку Dr.Web Curentl делал, нашло вирусы, правда это не решило проблему. Переустанавливал браузеры, ставил много разных - не помогло.
    Файл "hosts" проверял на наличие сторонних портов - пусто. В общем пользоваться интернетом стало трудно.
    Переустановку windows не хочу делать, так как нужен для работы. У меня стоит Windows XP SP 3, если это как-то может помочь.
    Очень рассчитываю на вашу помощь!

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    383
    Уважаемый(ая) Денис Мороков, спасибо за обращение на наш форум!

Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Вес репутации
    3108
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect