-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 46
В браузерах перебрасует на другие ссылки.
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Недавно лазил в интернете и нарвался на вирус (я так думаю).
Проблема в том, что когда я нажимаю в ВК "Мои Сообщения" и прочее меня брасает на сторонние ресурсы.
В ВК не прогружаеться, все очень тормозит, очень! Дело в том, что такое не только в вк, но почти на каждую ссылку, что я нажимаю, бросает на сторонний ресурс.
Проверку Dr.Web Curentl делал, нашло вирусы, правда это не решило проблему. Переустанавливал браузеры, ставил много разных - не помогло.
Файл "hosts" проверял на наличие сторонних портов - пусто. В общем пользоваться интернетом стало трудно.
Переустановку windows не хочу делать, так как нужен для работы. У меня стоит Windows XP SP 3, если это как-то может помочь.
Очень рассчитываю на вашу помощь!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Денис Мороков, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-