-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
Помогите,есть подозрение на вирусы((
Здравствуйте,комп часто подглючивает а ондажны зашел на сайт radikal.ru так там столько рекламы и давай окон 5 по открывалась там же каспер уже заварчал + открылась обновление java чтоли.. внизу иконка появилась и начало все лагать((( сайты уже загрузились которое открылись в новом окне... и так уже много раз было( хотя java обновлял до последний версии
первые же проверки кис 2013 показало 2 угрозы потом я приостановил проверку боюсь удалит что не нужно((
A0187914.exe (программа ,которая может нанести вред)
и еще там уже каспер удалил не помню..(в папке виндовсе точно не помню)
вообшем помогите пожалуйста гляньте что у меня есть на компьютере есть ли какие нибудь вирусы чтобы беспокоиться((
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) RaperoK, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Обновите базы AVZ и переделайте логи
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
А как обновить?через программу можно?
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
Вот.Обновил и сделал заного логи
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
А скажите пожалуйста,у меня зачастились какие то сетевые атаки
почти каждый день или через день
касперский сообщяет
Intrusion.Win.MssQL.worm.Helkern
Объект: 209.46.83.138
Статус не активно
Вообшем вы поняли меня типа кто то пытается подключиться комне чтоле?
-
Если MS SQL Server у Вас не установлен, волноваться не стоит
-