-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Не работает обновление программ, во многих программах крякозябра и цифры. Комп не выходит из режима сна.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Встретился с такой проблемой. Во многих программах, включая AVZ выводится кракозябра. В ней же не видны стандартные скрипты и обновление не работает. Компьютер к тому-же при выходе из режима сна не реагирует ни на что. Монитор мигает, картинку не показывает. Куллеры издают звуки. При попытке отключения через клавиатуру на мультимедийные клавиши компьютер не реагирует.
Некоторые скриншоты:
1. При запуске AVZ вот такая картина:
Вложение 372074
2. При попытке обновить базы выскакивает ошибка, расшифровку которой я к сожалению не знаю.Вложение 372075
3. На сколько я помню, вот в этом месте должен находится пункт "Стандартные скрипты"
Вложение 372076
4. Но при нажатии вот такое:
Вложение 372077
Возможность выполнения скриптов в ручную всё еще присутствует. Прошу мне помочь, заранее спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) trydrv, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
В безопасном режиме есть возможность логи сделать?
-