Показано с 1 по 2 из 2.

Не грузится безопасный режим, и не запускается восстановление системы (заявка № 118388)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    49

Не грузится безопасный режим, и не запускается восстановление системы

Сразу извиняюсь если такого плана тема уже была, но я пытался поискать, но вот критерии поиска я так и не могу подобрать.
    В общем суть в следующем.
    2 дня назад, стали тупить программы, как тупить. Они грузятся, но нечего в них не отображается, тоесть окошко появилось кнопочки тоже, но в них нету никакого текста.
    Я как то не придал этому значения, и ушол на работу (Подумал для себя, потом решу)
    Выключил компьютер.
    Прихожу с работы, включаю компьютер. Он грузится все нормально. Пытаюсь подключится к интернету не подключается, я покумекал в чем проблемма, выяснилось что удалилось "Подключение по локальной сети".
    Ну ладно, через друга скачал новые драва на сетивуху, переустановил, но не помогло. Создать новое подключение я не могу, выдает окошко со справкой.
    Ладно это пол беды, решил откатить систему на более ранюю стадию, восстановление запустилось, но все такая же проблема. без текста.
    Решил перезапустить в безопасном режиме. Он грузится потом появляется значек "-" в правом верхнем экране и все. Дальше не грузится.
    Вообщем надеюсь на помощь в решении данной проблемы. Чтобы вам предоставить более детальную информацию скажите что надо сделать. Логи предоставлю любые.
    Сейчас сижу с другой винды, которая находится на другом диске. Для меня та винда очень важна, потому что там очень много сохраненных паролей

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    383
    Уважаемый(ая) XAMELuOH, спасибо за обращение на наш форум!

Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

• Уважаемый(ая) XAMELuOH, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.