-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
Не грузится безопасный режим, и не запускается восстановление системы
Сразу извиняюсь если такого плана тема уже была, но я пытался поискать, но вот критерии поиска я так и не могу подобрать.
В общем суть в следующем.
2 дня назад, стали тупить программы, как тупить. Они грузятся, но нечего в них не отображается, тоесть окошко появилось кнопочки тоже, но в них нету никакого текста.
Я как то не придал этому значения, и ушол на работу (Подумал для себя, потом решу)
Выключил компьютер.
Прихожу с работы, включаю компьютер. Он грузится все нормально. Пытаюсь подключится к интернету не подключается, я покумекал в чем проблемма, выяснилось что удалилось "Подключение по локальной сети".
Ну ладно, через друга скачал новые драва на сетивуху, переустановил, но не помогло. Создать новое подключение я не могу, выдает окошко со справкой.
Ладно это пол беды, решил откатить систему на более ранюю стадию, восстановление запустилось, но все такая же проблема. без текста.
Решил перезапустить в безопасном режиме. Он грузится потом появляется значек "-" в правом верхнем экране и все. Дальше не грузится.
Вообщем надеюсь на помощь в решении данной проблемы. Чтобы вам предоставить более детальную информацию скажите что надо сделать. Логи предоставлю любые.
Сейчас сижу с другой винды, которая находится на другом диске. Для меня та винда очень важна, потому что там очень много сохраненных паролей
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) XAMELuOH, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-