-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
ХЕЛП!!!
Здрасте!!!
Вопщем я давно к вам обращался и вы мне всегда помогали, хороший сайт и все такое, диферамбы кароч не буду петь, но уважение присутствует большое у меня к вам.
Фишка в чем, загремел я год назад в армию, щас ужо канешна дома, но был в увольнениях, заходил с компов друзей в аську, кипы и т.п., а в армии сидел в аське с мобилы, симба 9.1 достаточно новая была пол года назад и вирей кажеццо еще не было.
Вообщем ситуация - когда я в оффе, с моей аськи отправляются ссылки такого вида "29/06/2007 (11:15 GMT +03:00)
Hi, you've just received a postcard.
For:
Chip
From:
k@k@IIIe4K@
Text:
Please vote for me!
Postcard:
Click on attachment to view a postcard.
----
ICQ Postcards.
6286.asterfunjinyunhfans.com/pics/9106/
"
или такое "
6286.asterfunjinyunhfans.com/pics/9106/
понимаю что не ваш профиль такое вот г...но, но...
комп, на котором видимо вирь, не могу установить потому что ни с одной аськи друзей не приходит такая же хрень какую рассылаю я. На Теле тоже не может быть, кароч я хз. Вы люди знающие что нить наверное да расскажете, поможете. Тело ж виря с моим ЮИНом или ч чем нить еще должно ж де то на винте быть, на компе а не на серваках де то блуждать. Да и еще когда вирь рассылает ссылки, в информации о клиенте нет абсолютно никакой информации. Но на теле выкидывало из аськи и выдавало ошибку ВХОД С МНОУЖЕСТВЕННЫМ ЮИНом.
Щас сижу с домашнего компа за которым не сидел 1.5 года, авз и хайджековские логи могу прислать если все таки надо, но думаю врядли.
Последний раз редактировалось anton_dr; 29.06.2007 в 17:12.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
правила читали?логи нужны обязательно!и их нужно прикрепить к сообщению а не присылать.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
тьфу епт, я с ЭТОГО КОМПА минимум ПОЛТОРА года не заходил, а проблема началась ПОЛГОДА над!!!! даже если у меня рассадник вирей на винте, отношения они иметь не могут никакого к моей проблеме и тело с ним(компом) не общалось по шнуру никада.
но логи я кину
-
В вашем случае трудно помочь. Зверек скорей всего на одном из компов, с которого вы выходили в сеть.
Если боитесь, что зверь в телефоне, скачайте пробную версию Антивирус Касперского Mobile 6.0
http://www.kaspersky.ru/productupdat...pter=207367395
-
-
когда я в оффе, с моей аськи отправляются ссылки
А с какого компьютера? Если я правильно понял - не с вашего.
Может просто сменить пароль аськи, который кто-то когда-то у вас спёр?
I am not young enough to know everything...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
2 Братез
Теоретически не уверен что и вовсе с компа, т.к. когда я смотрю инфо о клиенте, не показывает ни аскин клиент, ни ШЗ ни сколько он6лайн вобщем полностью пустое окно, jimm даже по неизвестным клиентам может выдать крупицы инфы а тут нету вообще, ощущение что выходит БОт отличный от обыкновенного физ выхода в аську. Да про пароль че то меня не доперло просто попробовать его поменять +))) хотя отмажусь что на мобиле нельзя было поменять в клиенте, а можно только на офф сайте (вроде) а эт гемор =))) хотя спс за идею =)) все гениальное просто. Странно что вирь автоматом пасс не поменял сам =((
2 anton_dr
Антивирус Касперского Mobile 6.0
последняя из симб Symbian Series 60, OS 7.0s - 8.x
у меня Симба - 9.1
пасиб за сцылку но боюсь не встанет антивирь =)) да и есть спец сайты =)))
вобщем пасиб за помощь щас пароль поменяйу =))
З.Ы.
а кстати вопрос, как будет себя вести вирь если я пасс поменяю??? так века вечные и будет пытаться мой пароль с юином использовать? в асю достучаться? Если канешно тело его не на одном компе примитивно? А то вдруг отослал пасс?