-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте!!! Решил обратиться, так как после поверки компа с avz выявлено несколько подозрительных объектов. Проверял с помощью dr.web cute it, в фоновом режиме работает nod32.Ничего не нашлось. Кроме того, из интернета не возможно сохранить утилитки dr.web//касперского// Hijack - выдает ошибка при сохранении файла.
Причиной проверки с avz стало то, что комп стал притормаживать и к тому же - курсор мыши стал как то резко не послушен. При работе в сети у меня вдруг появляется небольшое уведомление, что диск (чей-то внешний ?) будет подключен - разрешить спросила меня система. Конечно я запретил. Но в трее на несколько секунд появился ярлычок .
Потом я скачал avz и запустил программу - она первоначально открылась с какими-то крякозябрами (цифрами), т.е. вместо слов файл и пр. Потом я произвел проверку в безопасном режиме - и направляю вам первоначальный лог файл, созданные в итоге с учетом требований сайта - раздела Помогите.
Я просмотрел лог, в п.1 много перехватов - что это значит и если это вирусы то как с этим бороться и что делать. Порекомендуйте, пожалуйста ,что можно еще сделать исходя из данных log файлов.
Заранее спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
I am not young enough to know everything...
-