-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
нет значка и службы сети
Здравствуйте. Вчера винда выдала ошибку, что повреждён или отсутствует файл SYSTEM в папке system32/config. Устранил эту ошибку, нормально зашел в винду. НО пропал значок сети в внизу справа в экране. Пошел в сетевые окружения. Там пишт что служба сетевые подключения не выполняется. Зашел в службы, но службу эту не нашел. Т.к. у меня инет был настроен по бриджу, т.е. с отдельным значком для подключения. То я зашел через браузер в админку модема и поставил через роутер. Рестарнул модем, и вышел в инет xD
Плз хотелось бы вернуть как всё было с сетевым окружением и вобще с сетью и подключением к интернету.
ЗЫ программа-шпион которую нашел avz лично устанавливал для слежения за компом, т.к. не я один за ним сижу=)
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
В логах ничего подозрительного.
Шпиона вам придется потом переустановить.
В приложенном архиве reg-файлы служб, необходимых для создания и работы подключений. Импортируйте их в реестр и перезагрузите компьютер. Думаю, этого будет достаточно.
I am not young enough to know everything...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61