Уже неделя как борюсь с вирусом(ы),никак не могу справится!
Касперский ничего не находит,Dr.Web Cure It! в безопасном режиме находит один Backdoor и удаляет,но потом он снова появляется!
Но думаю проблема,гораздо глубже!
По всех Temp Папках системы есть файл MrPoserRAT.exe ,который не удаляется никак (даже unlocker пробовал) и есть аналогичный процесс в task manager,при завершении которого появляется синий экран смерти!И такой же синий экран появляется при запуске этого файла(хотя он уже есть в диспетчере)!Этот файл прописан в autorun!
И еще!!!
Открываются рекламные страницы,и еще заметил,что если активно не использовать комп на некоторое время,на нем запускается прога по имени Branchr.com Bot (имя файла serverbot.exe,serverbot1.exe и так далее,сново в Temp-е ),причем не в одном экземпляре а сражу в 20(!)-и!Я выяснил,что Branchr.com - это зарубежная парнерка/рекламная сеть,тоесть получается,что эта прога - это накрутчик/автокликер для нее!!!
Уже одну ночь не спал,потому что комп качает файлы,и слежу чтобы этот не вылез!!!
Да,и еще иногда комп начинает так тупеть,как если бы висту на пентиум 1 поставили бы (хотя знаю,что невозможно)!Все из за этой началось!
Очень прошу,очень,очень,помогите избавится от этой !!!
Все надежда на ВАС!!!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось warezoogle3; 27.07.2010 в 00:28.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "Прислать запрошенный карантин" над первым сообщением темы)
Спасибо за отклик! Сейчас сделаю логи!
И еще одна вещь!
В ""C:\Users\Arthur\AppData\Local\Temp"" есть файл XxX.xXx ,открываю блокнотом,там время в формате час:минута:секунда !
Думаю это время запуска этого автокликера и других всяких ....!
Плюс еще иногда там создаются файлы типа UuU.uUu , ZzZ.zZz и так далее,но они пустые легко удаляются,а этот XxX.xXx даже unlocker - ом не удаляется!
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: