Доброе время суток, господа хелперы!
Помогите, чем можете. Предыстория проблемммы - при запуске любых ехе аваст стал блокировать некий URL, я решил откатить систему, на более ранний период (раньше бывали похожие проблеммы и успешно решались таким способом), но оказалось, что точки восстановления отсутствуют, хотя система восстановления была включена. Как раз апдейтом загрузилось мартовское средство УВП от майкрософт и я им воспользовался - удалил один файл(отчета нет), проблема усугубилась - система стала виснуть, спасал рестарт, при подлюченном интернете невозможно было запустить ни IE7 ни Opera, хотя в БР все летало отлично. Нашел ваш форум, выполнил рекомендации. Теперь почти все отлично, только при запуске Аваст блокирует Руткит sfc.sys и по прежнему при подключенном инете при запуске IE7 он тут же выключается(в автономном режиме работает), других лагов не замеченно.
Ссори за много букв. Логи прилагаю.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Все удалил как посоветовали, но что то выключает IE, иногда страница успевает загрузиться, в режиме без надстроек тоже не работает, работает только в автономном режиме до подключения интернета.
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.
Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security Microsoft MVP 2016 Reconnect
К сожалению ни русская ни английские версии не устанавливаются, чтож буду пользоваться Opera.
Огромное спасибо за оказанную помощь, главная проблемма решена, спасибо!!!
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: