Здравствуйте, у меня такая проблема комп при включении очень долго загружается, при этом касперский находит вирус под названием Rootkit.Win32.ZAccess.b, который при удалении заново появляется,помогите уже не знаю как с ним бороться.
Здравствуйте, у меня такая проблема комп при включении очень долго загружается, при этом касперский находит вирус под названием Rootkit.Win32.ZAccess.b, который при удалении заново появляется,помогите уже не знаю как с ним бороться.
В меню AVZPM -> Установить драйвер расширенного мониторинга.
Пофиксте в HijackThis строку:
Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл avz_log.txt из под-папки log.F2 - REG:system.ini: UserInit=\\.\globalroot\systemroot\system32\userin it.exe,
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите обновления.
Перезагрузите компьютер.
Повторите выполнение скрипта, чтобы убедится, что уязвимости устранены.
Сделайте новый лог HijackThis и приложите сюда.
Обновите базы AVZ.
Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.
Все сделал посмотрите пожалуйста. Приложил нужные файлы.
Последний раз редактировалось AndreyKa; 21.03.2010 в 18:33. Причина: убрал прошлогодний лог
Не видно ничего подозрительного. Проблема решена?
Спасибо большое!![]()
В меню AVZPM -> Удалить драйвер расширенного мониторинга.
Уважаемый(ая) slavik1019, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.