Последний раз редактировалось Roza; 12.10.2006 в 21:40.
Тогда вам в "Помогите"
Ноя не знаю,как и что?Там же нужно будет выставлять проверочники после сканирования прогамми ,а у меня же предельно ясно ,что стоит?Сообщение от anton_dr
А это картинка подойдёт?
Подцепила через аську вот эту гадость Email-Worm.Win32.Warezov.gen.
И теперь не знаю что делать.Антивирус не предупредил,вначале показывал,а теперь червь не даёт его увидеть.В безопасном Safe Mode сканировала и пробовала его иничтожить Dr.Web с автопроверкой,но он уничтожался,а потом опять появлялся,даже переименовала его,а он вернул себе тоже название.Вроде он не мешает компу но всё же так хочеться его убрать безапасным путём не форматируя Хард диск.![]()
Сылка этой гадости была вот Здесь :<удалено - ссылки на опасное ПО запрещены>
Осторожно если нет сильной защиты не качайте
Последний раз редактировалось Зайцев Олег; 12.10.2006 в 20:23.
Ребята подскажите,что делать?![]()
Вкладываю один файл,что я не понимаю,есть проблемма? Посмотрите пожалуйста.![]()
Пришлите, если найдете, файл
e1.dll
Откуда такая уверенность что вирус остался?
Где он был? Где появился? Какое название он вернул?В безопасном Safe Mode сканировала и пробовала его иничтожить Dr.Web с автопроверкой,но он уничтожался,а потом опять появлялся,даже переименовала его,а он вернул себе тоже название.
C:\WINNT\system32\sysshtic.dll
может остался ? если да , пришлите
Пофиксить следуешие строки :
O1 - Hosts: 127.255.255.255 serial.alcohol-soft.com
O1 - Hosts: 127.255.255.255 www.alcohol-soft.com
O1 - Hosts: 127.255.255.255 images.alcohol-soft.com
O9 - Extra button: (no name) - {8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74} - (no file)
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O20 - Winlogon Notify: sysshtic - C:\WINNT\system32\sysshtic.dll (file missing)
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
Ура,получилось его уничтожить,даже сама не знаю как.Антивиркс мой помог,может ваша программа ещё добрые люди.Сообщение от drongo
![]()
Есл вы хотите я могу вам дать сылку на эту гадасть,а вы уже сами решите,что с ней делать..![]()
Мы рады , что у вас получилось ;D
Aнтивирус ваш ,по моему надо менять![]()
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
Достаточно поменять ключик на легальный, и не знать проблем с обновлениями из-за ворованного ключа.Сообщение от drongo
Кстати это он заловил червя м его остальные файлы,до этого у нас стоял AVG ,вот он и пропустил его и ни чего не мог поделать,хотя был и делал опдейт и я кобы боролся с ним.А Symantek нам оказал незаменимую помощьСообщение от drongo
..
Может вы подскажите где взять легальный ключик?Сообщение от Shu_b
![]()
-а на http://buy.drweb.com/ или на http://www.drweb.ru/buy/ спрашивать не пробовали?Сообщение от Roza
![]()
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
А у меня не Доктор Веб стоит,а СимантекСообщение от Alex Plutoff
Я как погляжу,что некотроые тоже сделали ту же ошибку,что и я по аське скачали файл и заразились..![]()
Уважаемый(ая) Roza, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.