-
Автопробег по дорогам Америки
Довелось мне однажды проехать на грузовике практически через всю Америку с востока на запад, о чем и хочу поведать. Так сказать, поделиться впечатлениями об увиденном. Заранее хочу оговориться — описываю я свои впечатления от американской глубинки. Предвижу, что обязательно найдутся эксперты-разоблачители, которые обрушатся на меня с критикой и обвинят в незнании вопроса, или стремлении очернить американскую действительность и опорочить их любимую деревню. Мол и ехал я не там где надо было, и глядел не туда, и выводы сделал неправильные. На истину в последней инстанции я не претендую. Надо понимать, что сложно получить исчерпывающее представление о местности, проезжая через нее на машине и только изредка останавливаясь поесть, поспать и заправиться. Поэтому, все описанное основано на моем субъективном восприятии увиденного. Ну, начнем по порядку.
Началось все с того, что я и два моих товарища вызвались как-то помочь хорошим знакомым переехать из Нэшвилла (штат Теннесси) в Сиэтл (штат Вашингтон).
далее http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051605368
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Left home for a few days and look what happens...