-
Провал Windows Mobile 6.5
Вчера, как известно, официально вышла Windows Mobile 6.5, новая версия операционной системы Microsoft для мобильных устройств. Обзоры даже бета-версии несколько месяцев назад были не очень позитивными, а вот обзоры финальной версии появились массово вчера, и…
Ну, в общем, чуда не произошло, и если вкратце резюмировать результаты обзоров — WinMo по-прежнему, мягко говоря, “не котируется”. Я думаю, что если вас интересует тема мобильных операционок, то вы найдете немало подробных обзоров новой системы (можно даже походить по ссылкам в статье), а я для сегодняшней заметки в блоге выбрал три, из которых я переведу лишь заключительные абзацы (поверьте, обзоры целиком точно нет смысла переводить) — эти заключительные абзацы хорошо передают впечатление от “новинки”.
MobileCruch: Она по-прежнему — отстой!
Заключение:
Windows Mobile 6.5 — это слегка подмарафеченная версия 6.1, ни больше, ни меньше. Это означает, что всем придется дожидаться Windows Mobile 7 — по крайней мере, мы надеемся, что это так. Каждое изменение в Windows Mobile 6.5 воспринимается, как будто оно было сделано руками самоделкиных и моддеров, а не огромной корпорацией с горой денег, которые можно потратить на один из основных продуктов. Абсолютно ВСЕ выглядит так, как будто оно разрабатывалось отдельно от остальной ОС; один экран предназначен для работы пальцем, второй потребует стилуса, а потом наоборот. Один экран будет заполнен от края до края красивым градиентом, а следующий опять возвращается к ужасным архаичным визуальным элементам WinMo 6.1.
Если производитель предлагает апгрейд с 6.1 на 6.5, то можно соглашаться. Изменения, местами простые и толком незаконченные как следует, все равно улучшают ощущения от работы.
Если же вам не нравилась Windows Mobile 6.1 (или вы никогда ею не пользовались), мы искренне не советуем покупать телефон с Windows Mobile 6.5.
Что нам понравилось: читать http://alexmak.net/blog/2009/10/07/w...6-5/#more-2001
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru: