Здравствуйте, уменя следующая проблема. Недавно уменя истёк срок действия ключа к Касперсому, и я не уследив за этим, поцепил несколько вирусов. Вирусы я вычистил Касперским после после после получения нового ключа и обновления баз, однако какой-то руткит уже изменил значения в реестре. Теперь у меня не отображаются системные и скрытые файлы, и вообще заблокирован доступ к свойствам папки в проводнике. Повторная проверка системы Касперским (KIS 7) и dr. Webом (cureit) результатов не дала, руткит не выявлен, не смотря на то, что все настройки в Касперском выставлены на максимум. Только один раз Касперский, уже после завершения проверки, выругался на то, что какой-то руткит пытается изменить значения и ключи в реестре, но сделать с ним ничего не смог. Высылаю вам логи AVZ и HijackThis. Буду очень признателен, если сможете чем-нибудь помочь. С уважением, Стив.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: