проблема следующая - комп по всей видимости заражен модфикацией (или как это правильно зовется?) вируса Автохит - касперский и др веб обновленные вчера его не находят. на диске С и Е у меня файлик kht - собственно поэтому то я и пеняю на Автохит. отправил этот файл в лабораторию др веб - скоро будут сутки, ответа пока нет.
НО это ещё не всё. позвонил друг, попросил посмотреть комп на котором по его словам парится видюха, оказалось что и правда имеются искажения изображения, однако они скорее не аппаратные, а програмные, вызваные вирусом. для проверки 20 минут любовался синим экраном БИОС - никаких искажений не было. стало быть и правда вирь. я вынул винт из компа друга, воткнул его в ской комп, предварительно скрыв самую большую партицию винта при помощи партишен меджик, и попытался найти вирс все теми же ДРвеб и Касперским - не находят. НО зато вирь переполз на мой винт, теперь у меня не работает переключение языков (для входа на форум копировал по буквочке с инет страниц) теперь не работает др веб 4,44, не работает Аутпост, не работает Ворд, почему то поменялась обоина на раб столе. возможно и ещё что-то. винда у меня к сожалению СП 2, так что сами понимаете защиты никакой.
логи смотрите ниже
Последний раз редактировалось vano_zyx; 11.05.2009 в 13:08.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: