в последнее время опера жрет много памяти и периодически трафик отправляется и принимается когда нет запущенных программ связанных с и-нетом... может я рано переживаю, но все же высылаю все как надо)
в последнее время опера жрет много памяти и периодически трафик отправляется и принимается когда нет запущенных программ связанных с и-нетом... может я рано переживаю, но все же высылаю все как надо)
1. Отключите восстановление системы и антивирус.
2. Выполните скрипт в AVZ:
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!Код:begin ClearQuarantine; SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DelBHO('{99C158B9-FA74-4E49-971E-708F37B235D7}'); DelBHO('{DC19D923-D6C5-497E-AD96-AF35D3828E02}'); QuarantineFile('D:\WINDOWS\sshotkey.exe',''); QuarantineFile('D:\Program Files\Spyware Process Detector\spydetector.sys',''); DeleteFile('D:\Program Files\Spyware Process Detector\spydetector.sys'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; ExecuteRepair(9); BC_DeleteSvc('spydetector'); BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Пришлите карантин согласно приложению 3 правил.
Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=42904
3. Пофиксите в HijackThis:
4. Повторите логи.R3 - URLSearchHook: (no name) - {83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668} - (no file)
O20 - Winlogon Notify: mdhash - D:\WINDOWS\
O20 - Winlogon Notify: mlJAtuTL - D:\WINDOWS\
Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
все сделал как Вы просили, только хочу заметить sshotkey.exe судя по всему является приложением программы отвечающей за запуск других программ с помощью клавиатуры(universal miltimedia keyboard driver) , а spydetector.sys это по типу деспетчера задач, после того как я прописал скрипт, диспетчер задач перестал запускаться и поэтому некоторые программы я не смог выгрузить, но все же присылаю отчеты
Spyware Process Detector удалите через Установка/Удаление программ...
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) ch!r!k, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.