-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Прошу помощи.
Не знаю, по адресу я обратился или нет. Но у меня ряд проблемм, которые я не могу решить. А больше чем Ваш форум мне еще никому не удавалось мне помоч. Прошу прощения, если я ошибся разделом или вообще не по адрессу.
Кароче я сделал сайт. На нем все было просто прекрасно. Но после продолжительного времени на сайте notnyzontik точка ru Стали появляться вируса. Причем один из них по прежднему появлятеся часто. Я его удаляю, а он через час опять появляется. Как мне бы от него избавиться. Вирус характерен тем, что после закрытия окна сайта - открывается новый с порнухой. Проблемма в том, что я не могу изменить пароль доступа к сайте. Есть ли способ защитить мой сайт?
Потом я думал, что проблема в моем компе. Типо троян с моего компа берет пароли и меняет все. Но я провел эксперемент. Выключил комп и не включался. Попросил друга зайти. Он сказал, что вирусняк опять появился. Но тем не менее Я поставил новый дрвеб. Зарегил его. И после его установки. Я не могу outlook -ом проверить почту. Мож я просто бот (скорее всего), но все же подскажите, где че надо исправить, что бы аутлуук снова пахал. аутлуук выдает такую ошибку -
Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: 'pop.mail.ru', Сервер: 'pop.mail.ru', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Код ошибки: 0x800CCC0F
Вообщем, еще раз извините, если не туда обратился, но мне кажется, что только вы можете мне помоч.
Заранее спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Давайте логи http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235 , посмотрим что с вашей системой...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Последний раз редактировалось Brakses; 25.02.2009 в 20:41.
-
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('ati4ypxx');
DeleteService('ati4mdxx');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati4mdxx.sys','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati4mdxx.sys');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati4ypxx.sys');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_DeleteSvc('ati4ypxx');
BC_DeleteSvc('ati4mdxx');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Пришлите карантин по правилам и повторите логи...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Сделано. Насчет сайта пока не уверен, но насчет почты - все по прежднему. Аутлуук экспресс матирится что почту он не может проверить.
Последний раз редактировалось Brakses; 25.02.2009 в 20:41.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Кстати... Скажите, что может за меня отправлять в аське под моим ником сообщения. Да и еще с каким то тестом?
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 0
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-