-
Dreamweaver
Нужно поставить Dreamweaver 8 (дизайнер веб-сайтов).
Все было хорошо, установил русификатор для полного счастья
В один прекрасный запуск он пишет, что обновиться неплохо-бы. Я согласился. Обновился - и язык программы стал в непонятной кодировке... не на каком-то языке, а просто ошибка...переустановка не вернула даже английского. Тщательно почистил реестр, диски...Результат тот же. Пробовал устанавливать во всевозможных порядках программу, русик и обновление (для русика нужно 01версия) - не помогает...Кто помочь может? Установка совместимости и попытки перевода языка в приложении ничего не дали...
p.s. пробовал восстановление системы..."непридвиденная ошибка" и все тут...
Прекращена работа Мозг. Организм выполняет поиск решений для устранения этой ошибки...
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Помню лет 7 назад у мя такое с фотошопом было каким то, больше на русский язык его не перевожу, сейчас наверно всё по другому с ПО, но мне тогда этого хватило. До сих пор всё родное использую.
-
-

Сообщение от
valho
Помню лет 7 назад у мя такое с фотошопом было каким то
а как решили проблему?
Прекращена работа Мозг. Организм выполняет поиск решений для устранения этой ошибки...
-
Перестал патчить русификатором, у Вас скорей всего что то другое, уж не знаю даже что сейчас может быть, просто особо не пользовал этим
-
-
похоже записался где-то глубоко...Народ, HELP!
-
Вы же не покупали "Dreamweaver 8" ?
Вот и обновляться не надо...
Попробуйте установить на другой диск.
-
где вообще кроме Program Data и реестра может быть записана конфигурация? сейчас посмотрел - патчи не становятся...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
regmon и filemon могут показать, что и где подчистить...
-
все сделал оказалось что на висту русскую версию нельзя установить. Почистил в Users/%/AppData, переустановил еще раз - поставил англ. и пошло