-
Junior Member
- Вес репутации
- 69
проблема с двд-ромом
Здравствуйте,очень нужна помощь,не получается произвести установку с CD дисков
Когда вставляю в дисковод СD диски с играми,которые имеют автозапуск,на первой стадии все идет тип топ,т е диск читается,происходит автозапуск,но стоит мне нажать на кнопку Установить,как система виснет намертво,такое ощущение что не может доступ к установщику получить или что нить еще,процессор грузится на все 100,хотя в диспетчере задач ничего не видно,система не отвечает на запросы,и как только я извлекаю диск,компьютер сбрасывается на какой то синий экран,кажись его называют "экраном смерти" с надписью об ошибке какой то
А началось после того как произошел скачок напряжения,компьютер отключился и на тот момент в дисководе оставался диск,я копировал файлы как раз
Я уже не знаю чесно гря на что грешить,может вирус,может какая то служба отключена или в реестре ченить надо править,подскажите пожалуйста,как исправить
PS DVD диски открывает и устанавливает без проблем
Последний раз редактировалось KOPERATOR; 28.03.2009 в 01:13.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
В логах чисто, спровоцируйте "синий экран", сфоткайте его и покажите нам снимок...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69

фоткал с телефона,поэтому неудачно,но я списал код ошибки
Technical info:
xxx STOP: 0x0000008E (0x0000005,0xF41CDE28,0xF41E0B6C,0x0000000)
000.fcl - ADRESS F41CDE28 ,BASE AT F41B4000 ,DATESWAMP 479872f8
-
1. Другой дисковод не пробовали поставить? Иногда бывает так, что дивидюк не желает читать CD в то время как с DVD дисками проблем нет.
2. Отключайте защиту KIS перед запуском инсталлятора.
3. Ну а вообще-то ошибка 0x0000008E в большинстве случаев указывает на неисправную оперативную память.
I am not young enough to know everything...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69
кстати сегодня зафиксировалась такая ошибка во время моей проблемы
Service Control Manager Сбой при запуске службы "adfs" из-за ошибки Не удается найти указанный файл.
что за служба такая adfs,можно ли как то решить проблему запустив её?