Добрый день
Сегодня лечил комп и через флешку подцепил с него себе что-то, что закрыло мне диспетчер задач, редактор реестра и сломало НОД. До того как нод умер он мне сообщил о Sality на моем компьютере
Помогите пожалуйста
Добрый день
Сегодня лечил комп и через флешку подцепил с него себе что-то, что закрыло мне диспетчер задач, редактор реестра и сломало НОД. До того как нод умер он мне сообщил о Sality на моем компьютере
Помогите пожалуйста
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Затем выполните это http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927 AVZ тут не помощник...Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteService('adpu320'); DeleteService('abp470n5'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\fheqgn.sys'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\adpu320.sys'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_DeleteSvc('adpu320'); BC_DeleteSvc('abp470n5'); BC_Activate; ExecuteRepair(6 ); ExecuteRepair(10 ); ExecuteRepair(11 ); ExecuteRepair(17 ); RebootWindows(true); end.
Накатил скрипт, перезагрузился, теперь не могу запустить ни AVZ ни чего антивирусного, кроме AVPTools. Он находит вирусы при каждом запуске в одних и тех же местах. В безопасном режиме не грузится. Логи предоставить не могу так как не запускается AVZ. Еще с инфецированного компа не открывается ваш сайт и сайт касперского. Но все другие сайты открываются. Возможна помощь в таких условиях или я пошел все сносить?
Уважаемый(ая) MazerZaripov, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.