Как и большинства сегодня на этом форуме, появилась надпись Warning!Spyware detected on your computer!
Почитав разные подобные темы, с помощью avz поискал и удалил гада, но вот восстановить потеряные вкладки пока несоображу как...
На счет логов, ребят, мне каждый 30 мин делать, можно без них хотяб консультацию на что обратить внимание и что где посмаереть - потому как случаю абсолтно идентичные, думаю что и в этом будет очень сходно
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
После перезагрузки:
- Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
- Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
- Сделайте повторные логи по правилам.
- Включите Антвирус и Файрволл
- Подключите ПК к интернету/локалке
- Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
- Прикрепите логи к новому сообщению.
нет, я так понял лимит не на объем файлов а лимит людей на тот момент на форуме или лимит загружаемых файлов в данный момент...
Вобщем пока полет нормальный, даже слегка показалось что время отклика уменьшилось...
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: