Проблемы после активации Windows с обновлением и видеокартой
Здравствуйте.
По моему было так:
Года 3 Был windows 8.1 сам обновился до windows 10 работал года 2 но в углу всегда была надпись об активации
Только что с ней не делал в итоге она меня одолела, купил ключ на Яндекс Маркете для windows PRO
То что у меня виндовс про нигде не нашёл, ну в итоге решил на дурака ввести ключ
1 Экран мигнул стал чёрным на несколько сек - как сейчас понимаю отлетели дрова с видюхи
2 Виндовс активировался - надпись пропала
3 После перезагрузки система провела сканирование диска С - выдало ошибку в реестре
4 Windows не может обновиться до 22H2
5 На видюху не встают драйвера
Многое что перепробовал sfc, dism по папкам реестра лазил, галочки всякие ставил убирал, но я тупой, что делать, подмогните пожалуйста
Последний раз редактировалось Максим Лашманов; 13.09.2024 в 19:43.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Максим Лашманов, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
По п. 3 - подробности нужны, что и чем сканировали. Разгон есть? RyzenMaster присутствует.
П. 4. MS рекомендует удалить сторонние антивирусы. Avast часто бывает источником и причиной различных глюков. И проблемы с памятью/диском тоже влияют. А ещё множество перенесённого с 8-ки софта, который может быть несовместим с 10-кой, полностью или частично.
У меня старая машина тоже не могла как-то на новый билд обновиться, откличил на полгода обновления, MS что-то поправил, видимо, и процесс пошёл.
П. 5 - есть более другие форумы - ixbt, overclockers и пр.
sfc /scannow выдаёт, что не может восстановить часть файлов?
Да этот форум давно знаю, думал тут мб найду ответы.
П3 Да сам комп ри загрузке провёл вот эту стандартную операцию scanning... как будто почувствовав что с ним что-то не то.
А так то он не морочит мне голову ошибками, синими экранами и обнова то мне не уперлась я просто на неё вышел, когда драйвера не могут на видюху накатиться и ещё в тот момент ввода ключа активации исчез спящий режим, ну я так понимаю как раз таки видюха за спящий режим и отвечает stonks (мб нет).
Всё стоково без разгона, когда комп с авито собрал как поставил много кулеров на охлаждение, на проце стоит кулер red hat ну и грубо говоря была такая цель у меня я его не выключаю 24/7 играми тоже не загружаю, запылился уже ппц
Ну ппц лучшеб эта надпись об активации дальше меня бесила
Да в интернете много про несовместимость программ - удалил все старые Visual C++, аваст тоже удалил
Как понимаю драва не встают из за обновы, обнова первопричина i dont know