-
Junior Member
- Вес репутации
- 7
Отсутствие интернета, долгий запуск, значок жёлтого замкА
Почистил компьютер с помощью hitman pro, по просьбе программы перезагрузил комп. когда включил, то вместо надписи "добро пожаловать" ничего не было минут 5, потом только появилась эта надпись. до всего этого компьютер быстро включался, сейчас же минут 5. но это не все. также пропал интернет(не работает даже в безопасном режиме). и в трее появился жёлтый значок замкА, который исчезает как только я кликаю на него. не могу найти никакой информации по этой проблеме. у меня виндоус 7(да-да, все ещё). помогите, добрые люди.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) lucempeR349, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
-
-
-