Добрый день, у меня возникли проблемы с обновлением Windows 10, и некоторые параноидальные мысли по поводу того что кто то может иметь данные и доступ к моему пк, вот решил проверить. Буду благодарен за помощь
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) mrburns, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
вот нужный лог.
если можно еще вопрос, почему не могу обновить windows до 20H2 (мб проблема видна где то в службах итп?), все время вижу ошибку 0x80070005, и ни один из найденных в инете способов не помог в решении проблемы?
да, я уже почти все перепробовал что смог найти, удалять антивирус и отключать защитник, в том числе. обновление грузится устанавливается но после перезагрузки - ничего.
если использовать Помощник по обновлению до Windows*10 - аналогично.
SFC /SCANNOW, DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth - пробовал,
сбрасывать настройки центра обновлений, чистить папку $WINDOWS.~BT и траблшутер тоже.
пс. понимаю что обновления не совсем по теме вирусов но был бы оч признателен за помощь
Последний раз редактировалось mrburns; 02.10.2021 в 13:04.