Ваш компьютер был заражен моей частной вредоносной программой, RAT (Remote Administration Tool).
Вредонос дал мне полный доступ и контроль над вашим компьютером, я получил доступ ко всем вашим учетным записям (см. Пароль выше), и я даже смог включить вашу веб-камеру, а вы даже не заметили об этом.
В течение долгого времени я следил за тобой через твою веб-камеру и записывал МНОГИЕ ВЗГЛЯДЫ НА ВАС !!! Хахаха ... ты понимаешь, о чем я!
Я собрал все ваши личные данные, фотографии, документы, видео, абсолютно все, и я знаю о вашей семье!
Чтобы не оставить никаких следов, после этого я удалил свою вредоносную программу.
Я могу отправить видео всем вашим контактам (электронная почта, социальная сеть) и публиковать все ваши личные данные везде !!!
Только ты можешь помешать мне сделать это!
Чтобы остановить меня, заплатите ровно 1400 $ в биткойнах (BTC).
Если вы не знаете, как купить биткойн, зайдите на: www.paxful.com (существует более 300 способов сделать это).
Или Google - «Как купить Биткойн?»
Если вы хотите создать свой собственный кошелек для получения и отправки биткойнов с текущим курсом, зарегистрируйтесь здесь: www.login.blockchain.com/en/#/signup/
Или отправьте точную сумму прямо на мой кошелек с www.paxful.com
Скопируйте и вставьте мой кошелек, это (с осторожностью)
После получения оплаты я удалю видео и все остальное, и мы забудем все, вы никогда не услышите от меня снова ... НО, если вы не заплатите и просто проигнорируете это письмо, я обещаю, я переверну вашу жизнь и жизнь вашей семьи в АД, и вы будете помнить меня, для отдыха вашей жизни!
Я даю вам 4 дня, чтобы получить биткойны и заплатить.
Поскольку у меня уже есть доступ к вашей учетной записи, я буду знать, было ли это письмо уже прочитано.
Чтобы вы не пропустили это письмо, я отправил его несколько раз.
Не передавайте это письмо никому, оно только ухудшит все, только я могу помочь вам в этой ситуации, и это должно остаться нашим маленьким секретом!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) dm57, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Популярная разводка. Хотя программа удалённого доступа есть, LiteManager Pro, установлена ещё 28.08.2017, если не сами установили - удалите.
Удалите все установленные версии Java, они устаревшие и со множеством критических уязвимостей.
Если Java вообще нужна для каких- либо приложений, игр (и Вы точно знаете, для каких именно) - установите текущий билд Java 8.
Учтите, что 64-bit версия Java нужна только для очень ограниченного круга приложений.
Загрузите, распакуйте на Рабочий стол и запустите SecurityCheck by glax24 & Severnyj.
Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запуск от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/10).
Если увидите предупреждение от фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt.
Приложите этот файл к своему следующему сообщению.
Windows 7(6.1.7601) Service Pack 1 (x64) Professional Lang: Russian(0419)
Дата установки ОС: 12.04.2017 12:58:39
Статус лицензии: Windows(R) 7, Professional edition Срок истечения многопользовательской активации: 253260 мин.
Режим загрузки: Normal
Браузер по умолчанию: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
Системный диск: C: ФС: [NTFS] Емкость: [931.2 Гб] Занято: [779.2 Гб] Свободно: [152 Гб]
------------------------------- [ Windows ] -------------------------------
Internet Explorer 11.0.9600.19356 Контроль учётных записей пользователя отключен ^Рекомендуется включить уровень по умолчанию: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^
Загружать автоматически обновления и устанавливать по заданному расписанию
Дата установки обновлений: 2019-05-15 22:07:16
Центр обновления Windows (wuauserv) - Служба работает
Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба работает
Удаленный реестр (RemoteRegistry) - Служба остановлена
Обнаружение SSDP (SSDPSRV) - Служба работает
Службы удаленных рабочих столов (TermService) - Служба работает
Служба удаленного управления Windows (WS-Management) (WinRM) - Служба остановлена
Учетная запись гостя включена. Пароль не установлен.
------------------------------ [ MS Office ] ------------------------------
Microsoft Office 2010 x86 v.14.0.7015.1000
---------------------------- [ Antivirus_WMI ] ----------------------------
ESET NOD32 Antivirus 4.2 (включен и обновлен)
--------------------------- [ FirewallWindows ] ---------------------------
Брандмауэр Windows (MpsSvc) - Служба работает Отключен доменный профиль Брандмауэра Windows Отключен общий профиль Брандмауэра Windows Отключен частный профиль Брандмауэра Windows
--------------------------- [ AntiSpyware_WMI ] ---------------------------
ESET NOD32 Antivirus 4.2 (включен и обновлен)
Windows Defender (выключен и обновлен)
---------------------- [ AntiVirusFirewallInstall ] -----------------------
ESET NOD32 Antivirus v.4.2.64.12 Внимание! Скачать обновления
--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------
Foxit Reader 7.3.6.321 v.v 7.3.6.321 Внимание! Скачать обновления ^Локализованные версии могут обновляться позже англоязычных!^
Microsoft .NET Framework 4.7.2 v.4.7.03062
Microsoft Silverlight v.5.1.50918.0
K-Lite Mega Codec Pack 10.2.0 v.10.2.0 Внимание! Скачать обновления
TeamViewer 12 v.12.0.132598 Внимание! Скачать обновления
VLC media player v.2.2.2 Внимание! Скачать обновления
TeamViewer 12 (TeamViewer) - Служба работает
-------------------------------- [ Arch ] ---------------------------------
WinRAR 5.40 (64-разрядная) v.5.40.0 Внимание! Скачать обновления
--------------------------------- [ IM ] ----------------------------------
Skype, версия 8.45 v.8.45 Внимание! Скачать обновления
--------------------------------- [ P2P ] ---------------------------------
µTorrent v.3.5.5.45231 Внимание! Клиент сети P2P! Может содержать рекламные модули или использоваться для скачивания нежелательного контента.
--------------------------------- [ SPY ] ---------------------------------
Radmin Viewer 3.5.2 v.3.52.1.0000 Внимание! Программа удаленного доступа!
-------------------------------- [ Java ] ---------------------------------
Java 7 Update 121 (64-bit) v.7.0.1210 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Рекомендуется деинсталлировать ее, скачать и установить Java SE 8 (jre-8u211-windows-x64.exe).
Java 8 Update 112 (64-bit) v.8.0.1120.15 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u211-windows-x64.exe)^
Java 7 Update 121 v.7.0.1210 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Рекомендуется деинсталлировать ее, скачать и установить Java SE 8 (jre-8u211-windows-i586.exe).
Java 8 Update 112 v.8.0.1120.15 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u211-windows-i586.exe)^
--------------------------- [ AdobeProduction ] ---------------------------
Adobe Flash Player 32 ActiveX v.32.0.0.192
Adobe Flash Player 32 NPAPI v.32.0.0.192
Adobe Flash Player 32 PPAPI v.32.0.0.192
Adobe Shockwave Player + Authorware Web Player v.v12.2.5.195 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Рекомендуется деинсталлировать ее.
------------------------------- [ Browser ] -------------------------------
Mozilla Firefox 61.0.1 (x64 ru) v.61.0.1 Внимание! Скачать обновления ^Проверьте обновления через меню Справка - О Firefox!^
Google Chrome v.74.0.3729.169
------------------ [ AntivirusFirewallProcessServices ] -------------------
C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe v.4.2.64.12
ESET Service (ekrn) - Служба работает
C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\x86\ekrn.exe v.4.2.64.12
C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\x86\ekrn.exe v.4.2.64.12
ESET HTTP Server (EhttpSrv) - Служба остановлена
Защитник Windows (WinDefend) - Служба остановлена
---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
TNod User & Password Finder v.1.6.6.0 Внимание! Утилита активации, кряк или кейген.
----------------------------- [ End of Log ] ------------------------------
-------------------------------- [ Java ] ---------------------------------
Java 7 Update 121 (64-bit) v.7.0.1210 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Рекомендуется деинсталлировать ее, скачать и установить Java SE 8 (jre-8u211-windows-x64.exe).
Java 8 Update 112 (64-bit) v.8.0.1120.15 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u211-windows-x64.exe)^
Java 7 Update 121 v.7.0.1210 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Рекомендуется деинсталлировать ее, скачать и установить Java SE 8 (jre-8u211-windows-i586.exe).
Java 8 Update 112 v.8.0.1120.15 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u211-windows-i586.exe)^