-
Junior Member
- Вес репутации
- 45
Нежелательное ПО Pup. Optional. Legacy
Здравствуйте!
При_помощи_утилиты_adwcleaner_обнаружил_на_ноутбук е_Pup.Optional.Legacy,_который_не_смог_удалить_сам остоятельно,_прошу_мне_в_этом_помочь
P.S._нижний_пробел_ставлю,_т.к._при_нажатии_на_про бел_у_меня_почему-то_происходит_промотка_изображения_на_экране_вниз
https://www103.zippyshare.com/v/4t55ZYSF/file.html - ссылка на файл, приложить не смог, поскольку это уже четвертая тема на форуме, менеджер вложений у меня забит, а как удалить ранее добавленные файлы, я не разобрался.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Bazil1984, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 45
С проблемой разобрался сам, не утруждайтесь
-
Удалите вложения, относящиеся к самым старым темам.
Что именно за PUP? Если Mail.Ru - то это одна из поисковых систем по умолчанию во многих браузерах. избавиться от неё практически нереально. Чем-то она напрягает?
Приложите лог Malwarebytes AdwCleaner.
-