Возможно майнер. Без причин загружается оперативная память.
Здравствуйте. В общем вылезло сегодня окно о том что брандмауэр заблокировал некоторые возможности internet explorer, хоть я им и не пользуюсь, разрешил доступ. После этого загрузка оперативной памяти поднялась почти на полную, а в диспетчере задач появились два процесса iexplorer.exe, которые при завершение снова появляются через какое-то время. Антивирусом не пользуюсь, скачал Аваст, проверил, но он не справился с этой задачей. Сейчас проверил, загрузка оперативной памяти происходит постепенно.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) FreezUp, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Странно, вчера вечером прошелся доктором вебом и нашел trojan.MulDrop3.45645 в автозапуске, удалил и пока вроде все в порядке, оперативка работает нормально. Но все равно спасибо что помогаете)
- - - - -Добавлено - - - - -
Сегодня он снова появился в автозапуске, проверьте еще раз пожалуйста логи, думаю в этот раз он обнаружится. В прошлый раз я перед проверкой чистил CCleaner'ом и во время сканирования он закрывает на какое то время iexplorer, поэтому в логах было чисто.