Здравствуйте.
Поймал зловреда, помогите избавиться, пожалуйста.
В мозилле самостоятельно открываются вкладки.
Здравствуйте.
Поймал зловреда, помогите избавиться, пожалуйста.
В мозилле самостоятельно открываются вкладки.
Уважаемый(ая) mic149, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
![]()
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Отключите ВСЕ установленные расширения для браузеров и проверьте проблему
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Спасибо, отключил. Буду наблюдать за поведением браузера.
Посылаю скриншоты: ext и plugin - расширения и плагины мозиллы. Не могу понять, кто может быть зловредом?
quest: мозилла пишет (в разделе активных дополнений), что у нее 11 расширений. Где? Если на предыдущих скриншотах всего 5 расширений и плагинов?
- - - - -Добавлено - - - - -
Кстати, не помогло! (
Сделайте лог полного сканирования МВАМ
отчет
Удалите в МВАМ только
Код:PUP.Optional.RussAd, G:\Мои документы\Загрузки\AMIGO_BUNDLE.EXE, Проигнорировано пользователем, [10], [370776],1.0.3556 PUP.Optional.BitCoinMiner, F:\USERS\USER\APPDATA\ROAMING\MACROMEDIA\REALTEK HD\RTHDCPL.EXE, Проигнорировано пользователем, [163], [377063],1.0.3556
При очередной попытке mozill'ы открыть рекламную вкладку, Malwarebytes ругнулся:
Попробуйте переустановить Firefox
Mozill'у скачал в виде полного установщика, установил поверх. Пока запуска рекламных вкладок не наблюдается. Внимательно наблюдаю. Спасибо.