НЕ отображаются скрытые файлы и папки,Жесткие диски не открываются,а в последнее время не открываются даже проводником!А самое главное что интернет очень тормозит!Скорость Согласно моему тарифу должна быть 512Кб/c, а на самом деле равна 200Кб/c (проверял через прогу) скорость скачивания примерно 20Кб/c это меня очень огорчает...
Вчера переустановил систему(думал поможет,но ни фига...)
отформатировал только диск С (на D диске много важных данных)видимо вирусы остались на D диске и сново заразили комп.
проверка программой cureit(запускал с флешки) в безопасном режиме ни чего не выявила.
в безопасном режиме показазились скрытые файлы, на флэшке я обнаружил файлы:autorun.inf и 8tjh2.cmd
Точно знаю что это вирусы.в пограмме cureit эти файлы проскакивали,но они не были распознаны как вирусы
начал проверку Касперским:
Обнаружен вирус:Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.aays
(c:\windows\system32\amvo.exe)
Касперский лечит его, комп перезагружается, Касперский снова
обнаруживает этот вирус,и так замкнутый круг
на дисках C и D были ранее обнаружены такие же Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.aays
D:\System Volume Information\_restore{9D772421-5B80-426E-935C-99E9172B3A48}\RP10\A0001646.cmd
C:\System Volume Information\_restore{9D772421-5B80-426E-935C-99E9172B3A48}\RP10\A0001644.cmd
но они вроде были успешно удалены.
Помогите если сможите.
прикрепляю мои файлы
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
То что Касперский нашёл - это нормально, тем более, что это карантин АВЗ после выполнения скриптов. Просто удалите карантин и Касперский успокоится или позвольте ему самому удалить.
Врагов в логах не видать. Какие-то проблемы остались? Меняйте пароли к он-лайн играм, если играете.
P.S. зловредов больше не видать, надо звонить провайдеру, скажите что полечились основательно на virusinfo.info, пусть помогут перенастроить соединение и проверить скорость.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: